导航菜单

800間房免費招待防疫英雄 林姿妙出招!邀請陳時中逛宜蘭-车祸女尸

請繼續往下閱讀... 宜蘭縣鄉村民宿發展協會及宜蘭縣民宿協會集合兩會的力量,號召了138間民宿、飯店、農場募集了800間房間,免費招待全國的防疫英雄住宿,希望用民宿微薄的力量,勇挺前線的抗疫人員。

這次的免費住宿券將透過觀光局捐贈給衛福部,再轉給各單位的防疫團隊,即日起至10月底止,受贈的防疫人員即可憑住宿招待券,免費入住這些溫暖的民宿,放鬆前日的疲憊,重新拾起與家人、朋友一起來好山水、豐富物產的宜蘭渡假。

宜蘭縣長林姿妙表示,全國防疫成功,要歸功於衛福部長陳時中,陳時中更讓全國民心安定,所以她很邀請陳時中也來宜蘭逛逛。

▲▼宜蘭民宿業者800間房免費招待防疫英雄,宜蘭縣長林姿妙更邀請陳時中逛宜蘭。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

宜蘭縣鄉村民宿發展協會理事長陳勝樂表示,響應情況比預期熱烈,沒想到一連繫,即引發熱烈共鳴,才兩三天,就有138家民宿業者響應,捐出800多間房。

其他人也看了這些...

800間房免費招待防疫英雄 林姿妙出招!邀請陳時中逛宜蘭

記者游芳男/宜蘭報導台灣亮眼的新冠肺炎防疫佳績備受國際矚目!中央提前部屬防疫措施,和全面的配套政策而被世界看見,這亮眼的成績歸功於政府領頭的醫療公衛團隊、口罩國家隊、外交團隊及地方政府不分晝夜地守護國人健康。為感謝防疫英雄,26日宜蘭民宿業者,熱情提供800房,讓防疫英雄們好好放假「免費」住宿,林姿妙更邀請陳時中逛宜蘭。